Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по скрину они не входили в аккаунтЧто тогда делать банить или нет? у каждого второй айпи стоить ноль
Посмотри скрин профиля. Там есть баланс и 11 просмотров серфинга.судя по скрину они не входили в аккаунт
Может скинуть сам файл где есть регаПосмотри скрин профиля. Там есть баланс и 11 просмотров серфинга.
Как, не входя в аккаунт?
но серфинг то просмотрен,по теории то заходилМожет скинуть сам файл где есть рега
Сообщение автоматически объединено:
Главное пароль кракозябры какойто,это у тех кто не заходил ак
согласен кидай файл входа / реги сюда а то гадать такое себе удовольствие)Может скинуть сам файл где есть рега
Главное пароль кракозябры какойто,это у тех кто не заходил ак
а кода регистрации и входа там и нет.Вот файл хеад папке инс там и рега написана
Вопчем я проверил регистрацию зарегался зашел в админке кажет типа я не зашел хотя я и зашел акаунтpages/home.php нужен скорее всего
Посмотрел. короче рега/вход через js
Отправка данных идет через другие файлы.
Сделано не стандартно, по этому куда и что оно отправляет и записывает-без понятия.
Нужно смотреть сами POST запросы и апдейты базы как прописаны
в таком случае пусть пишет дату входа и айпи входа если при регистрации сразу входит в аккаунтВсе норм я проверил зарегался с телефона с другово айпи и первый раз кажет один айпи а как вышел и зашел и норм стало 2 айпи
Да сразу после реги автоматом в акаунтПонятно. Перенаправление идет сразу в аккаунт