модуль "рекламные баннеры" для fastcore

• Автор темы Автор темы kvozimir
  • Дата начала Дата начала
Розыгрыши
0
Реакции
27
Нет меня
Как это работает:
  1. Разместить новый баннер:
    • Укажите адрес вашего сайта
    • Добавьте баннер двумя способами:
      • Вставьте ссылку на уже существующий баннер
      • Или загрузите баннер с компьютера (подойдут JPG, PNG или GIF размером 468×60 пикселей и до 5 МБ)
    • Выберите срок размещения: 7, 14, 30 дней или укажите свой период
    • Оплатите размещение со своего баланса (цена за день указана вверху формы)
  2. Управление существующими баннерами:
    • Просматривайте статистику по каждому баннеру:
      • Количество показов
      • Количество кликов
      • CTR (процент людей, которые кликнули по баннеру)
    • Фильтруйте баннеры:
      • "Активные" - работающие сейчас
      • "Завершённые" - закончившие показы
    • Для завершённых баннеров можно продлить размещение:
      • Нажмите кнопку "Продлить"
      • Выберите новый срок размещения
      • Оплатите продление с баланса

Все цены и расчёты производятся автоматически при выборе срока размещения.
1739091941626.png1739091952766.png1739091972021.png1739092024062.png1739092046537.png1739092066648.png1739092096098.png
ЦЕНА: 1000 Руб.

telegram: Александр 1979 ( Только по поводу покупки. )
telegram: Алексей ( Только по поводу покупки. )
Или в личку на форуме.

Последнее редактирование:
я вам написал в личку на форуме если что я заэтот модуль имел ввиду

Классный модуль, наконец то кто то довел модуль баннеры до логического конца, добавив все необходимое. Особенно порадовала возможность загружать баннеры. Единственное kvozimir видимо забыл проверить на адаптивность, нужно изменить стиль в файле /inc/adsbanners.php таким образом:
CSS:
.banner-image {
    display: block;
    width: 468px;
    max-width: 100%;
    height: auto;
}

Классный модуль, наконец то кто то довел модуль баннеры до логического конца, добавив все необходимое. Особенно порадовала возможность загружать баннеры. Единственное kvozimir видимо забыл проверить на адаптивность, нужно изменить стиль в файле /inc/adsbanners.php таким образом:
CSS:
.banner-image {
    display: block;
    width: 468px;
    max-width: 100%;
    height: auto;
}
ну кстати, модуль можно еще дорабатывать и дорабатывать. Как минимум пару плюх еще можно добавить. Но т.к у людей есть привычка сливать в паблик ,барыжить или "менять/отдавать" другим. То эта пара плюх будет эксклюзивом, для определенного круга лиц(kvozimir и shans5)

ну да есть такой грешок. только не то, чтобы забыл. скорее не обновил архив
В любом случае, модуль сделан очень качественно, все предыдущие модули баннерной рекламы были неполноценными, а допилить - рука не поднималась.
Сообщение автоматически объединено:

ну кстати, модуль можно еще дорабатывать и дорабатывать. Как минимум пару плюх еще можно добавить. Но т.к у людей есть привычка сливать в паблик ,барыжить или "менять/отдавать" другим. То эта пара плюх будет эксклюзивом, для определенного круга лиц(kvozimir и shans5)
Можно узнать, какие еще функции можно добавить? Единственное что мне приходит в голову, это добавить также баннерные места других размеров, например 200*300, видел такой модуль у Рича...

В любом случае, модуль сделан очень качественно, все предыдущие модули баннерной рекламы были неполноценными, а допилить - рука не поднималась.
:LOL: так я и делал его..в паблике и все у кого есть данный мод. Мод моей разработки. т.к делался модуль на примере модуля баннеров на серфклик..

Сообщение автоматически объединено:

Можно узнать, какие еще функции можно добавить? Единственное что мне приходит в голову, это добавить также баннерные места других размеров, например 200*300, видел такой модуль у Рича...
ну вот сам и ответил на свой вопрос;) можно и добавить другие размеры как у рича

довел модуль баннеры до логического конца, добавив все необходимое
ну тут еще такой момент,ни кто не просил,обновить или что то сделать в модуле.поэтому было то что было.а данная версия понадобилась именно мне,и она появилась)

Назад
Верх Низ